Песня Борьба со злом

1-ый куплет:
Наступает утро раннее,
надеваю латы я,
от бесчинства и страдания,
вертится вокруг земля.
И без слов,без сожеления,
гибнет то,что было домом,
не без слёз и без сомнения,
катится под гору комом.
припев:
Было дерево мудрее видишь,
прежде чем сгореть до тла,
говорит тебе,ты слышишь,
на земле избыток зла.
И борьба не прекратится,
на земле,на небесах,
никогда не возвратится,
то добро,что на словах.
второй куплет:
Их решения достойны,
так считает каждый сам,
но их взгляды не пристойны,
мир разрушить пополам.
И свергнуть каждого с позором,
и захватить народный трон,
но остаётся лишь дозорам,
предвидеть следущий урон.
 
конец.


Рецензии