К

Я хотела тебя где-то видеть
Хотя бы где-то...
В лучах какого-то рассвета.
Я хотела тебя слышать...
За вертикальным горизонтом света.
Я хотела говорить с тобою
Как звезда с звездою.
Быть на равных рядышком с тобою.
Я клянусь.Я обрываюсь.
Не душить тебя словами.
Не проскальзывать в глухие стены с болью.
Не душить тебя ненавистной любовью.
Не спускать с тебя потоки крови.
Не выдушивать остатки силы воли.
Я хочу,чтоб ты вернулся вскоре.
Я хочу уют,слова без боли.
Мне б хотелось...
Как и прежде говорить с тобою.
О бо всём на свете...
И показывать сюжетные портреты.
И рассказывать,как мне живётся.
Как мне дышится и как поётся.
До последнего словесного дыханья
Я надеюсь,что простишь меня ты в подсознание.
И вернёшься,скажешь "Здравствуй"на рассвете.
Заглянешь в окно с родными для меня словами.
Замигает сетевой прожектор на экране
И наконец пустая кружка из под какао
Заполнится молочными словами.


Рецензии