Живая кукла

Как будто в книге ты писала,
Те строки дерзкие свои.
В любовь как в прятки ты играла
И чувство сложно шифровала
В своей безудержной любви.

Понять тебя не может каждый,
Принять, увы, удел не всех.
Слова любви за ложь считали
Твою любовь не проявляли
Поступки громкие твои.

Тебя саму не принимали
Считали куклою, я знаю.
А ты жила в своем миру,
Ты приняла эту игру
В любовь мучительно свою.


Рецензии
Поймут и примут!) Понравился стих. Счастья Вам!) Спасибо!

Пантелеев Борис   13.11.2010 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Борис за внимание к моему творчеству

Дарья Странная   13.11.2010 13:11   Заявить о нарушении