Снежинка

Скажите, вы верите в чудо?
Не верите?
Это напрасно
Посмотрите, как мир прекрасен
Разве это не главное чудо
Вот снежинка, белая пушинка
Много их к нам зимой прилетает
Ни одна не похожа с сестричкой
Одинаковых, не бывает
А ещё, она недотрога
На ладошку упала, растает
Каплей чистой, хрустальною станет
Полежит, а потом испарится
В небо синее быстро умчится
В облаках над Землёю промчится
К нам весенним дождём воротится
И такое вокруг повсюду
Присмотритесь, увидите чудо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.