Стены...

СТЕНЫ В ДЫРКАХ,

ВЕНЫ В УКОЛАХ,

НА ЖЁСТКОЙ ПОСТЕЛИ

СЛЕДЫ БЫЛОГО.

ЧТО НЕ ШАГ, ТО ПОДВИГ,

ЧТО НЕ БОЛЬ, ТО РАДОСТЬ,

НАСТОЯЩЕЕ В ПРОШЛОМ,

НАСТОЯЩЕЕ ГАДОСТЬ.

ТЫ ПОСЛУШАЙ, ВЕТЕР,

НАСЛАДИСЬ ВОДОЮ,

ПО СЛЕДАМ ПРОШЕДШИМ

ВСЕ ИДУТ ЗА ТОБОЮ.

ОЗИРАЯСЬ В ВЕРУ,

ОЗИРАЯСЬ В ПАМЯТЬ,

ТЫ ЗАДЕЛ БЫЛОЕ,

ТЫ ЗАДЕЛ ВСЮ РАДОСТЬ.

НАТОПТАЛ В ПРИХОЖЕЙ,

НАСОРИЛ В ОКОШКО,

ПЕРЕШЛА ТЕБЕ ВСЕ ДОРОГИ КОШКА,

И УСТАЛ, КАК УТРО,

ПРИГРОЗИВШИ ХЛЕБОМ,

ТЫ МУКОЙ РОДИЛСЯ

ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ  ...  НЕ БЫЛ.


Рецензии