Efnir

Осень свои листья сбросит
А зима с душой его заговорит
Весна зальётся нежным светом
И его от напасти оборонит.

Глуп в облике шута дурного
И играет с жизнью без единого живого
И от слова на отказ отрёкся
В руки жадной подлости увлёкся.

Все глаза его исколоты до боли
Потеря святости,потеря своей роли.
Будьте все спокойны за него
Паучьи лапы пощадят его.


Рецензии