Мир, объясни!

Мы исчезаем в коробке квартир.
Делаем то что, мы не хотим
И убиваем все чувства в себе
Нам не найти их больше нигде.

     Мир объясни, боль заглуши
     Все что плохое, делаем мы?
     Люди не знают .как дальше жить?
     Как им страдать, как им любить?

Книга давно для людей заперта
Редкими  видами она уж полна.
Серые массы там не нужны
Ведь это книга ВЕРЫ, ЛЮБВИ

Небо давно затянулось в грехах
Пусто и грустно, страх и разврат
И человеку  и там места нет
В чем, - ты спросишь, - главный секрет?

Главный секрет это  в любви
Ту, что смогли мы сначала найти,
Но погубили в страстных грехах,
Нет нам прощенья, сомненье и страх…


Мир весь зависит только от нас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.