Строителям

                День строителя сегодня
                Не строителей одних.
                Он ведь праздникам всем сродни,
                А вернее, всем сродни.
                Праздник тех, кто в буднях строек,
                Испытали на себе
                Славу временных героев,
                Поражения в борьбе.
                Но народ, строитель цепкий,
                Всё ему ведь нипочём.
                И его характер крепкий
                Не проломишь кирпичом.
                Он замешан на бетоне,
                Он надёжная броня.
                Никогда в воде не тонет,
                Не страдает от огня.
                Нас всегда объединяет:
                Кто за кульманом сидит,
                Кирпичи кто обжигает,
                Или кто руководит.
                Все строители. А значит,
                Дело общее у нас.      
                Наши общие задачи
                Пусть решит рабочий класс.
                Но под нашим руководством,
                С нашим знаньем, и умом.
                Что даёт нам превосходство,
                Находясь в строю одном.
                С днём строителя, ребята!
                С добрым праздником, друзья!
                Счастья, жизни вам богатой,
                Всем желаю нынче я.
                И здоровья, и успехов,
                В новых буднях, и труде.
                Чтобы радость нёс для тех он,
                Кто живёт трудом везде.

                г. Ялта.11.08.1996г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии