Кончались осени страницы
Ирина Левенцова http://www.stihi.ru/2010/11/08/8638
Когда деревья сняли платья?
Так ночью был осенний бал!
Ветер дарил свои обьятья
И каждый листик целовал.
Летали листья, будто птицы,
Кружился яркий фейерверк...
Кончались осени страницы,
Искры костров летели вверх!
К утру деревья обнажились.
Птичьи дома стоят пусты
И синью небеса светились
В этюде вечной красоты.
*** Кончались осени страницы
Сняли платья на балу,
Нынче это в моде,
И танцуют на ветру
При плохой погоде.
И костры горят всю ночь,
Искорки пускают.
Фейерверк бы истолочь.
Листики сгорают.
Обнажились все к утру,
И зарю встречают.
То деревья на балу…
Птичек провожают.
Свидетельство о публикации №110111303246