Любовь
Соткано нитями хмельного рассвета
Крылья лазурные веерной россыпью
Смертью за жизнь я плачу, лишь бы досыта
Мысли-желания все непреложные
Счастье-страдание эмоции сложные
Взлет как падение в высь филигранную
Любовь как прозрение и в этом все главное...
Свидетельство о публикации №110111300322