Завьюжит, а ты в берлогу

Ошиблись, наверное, оба.
Зачем единить пути?
Я вьюга, а ты берлога.
Я порох, а ты туши.

Молчаньем нагружен омут,
Привык прозябать в тиши.
Ритм жизни выбрал амебный,
Противника всякой возни.

Багаж монотонный скоплен
Контактов, манер говорить.
Растет календарный опыт,
А жить не желаешь спешить.

Ошиблись, наверное, оба.
Зачем единить пути?
Завьюжит, а ты в берлогу.
Я вспыхну, а ты тушить?

ноябрь 2010г.


Рецензии