Я проснулась от солнца ласкового

Я проснулась от солнца ласкового,
От теплоты его в окне,а вроде осень
К нам давно пожаловала,но я не чувствую
Её пока,да есть листья желтые,
А рядом розы на клумбах красочно цветут
Такой прекрасной,теплой осени в Одессе я не помню,
Как в этом 2010 году,
А может осень разленилась
 и не спешит вступать в свои права
И стала мягкой,трепетной и нежной
И стала всем влюбленным помогать.
Ведь в парках,скверах много так влюбленных
Сама погода говорит за них,
Она играет и напевает песни и говорит
Любите и стремитесь Вы красиво жить.

13.11.2010г.
*****************************


Рецензии
А я не помню такого жаркого лета, как это!
Вот его тепла и осени хватило!
Да, жить - действительно красиво, спасибо Аделина!

Горячев Александр   17.11.2010 13:35     Заявить о нарушении
Александр,спасибо большое!!!С теплом!!!

Аделина Фабрикант   17.11.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.