А обижаемся, как дети...
А ведь чужие вроде люди.
И порознь о своём горюем.
И ближе, вроде бы не будем,
А обижаемся, как дети...
С чего ж мне кажется порой,
Что голос твой несёт мне ветер,
Что ждёшь меня ты под горой.
С чего ж мне кажется так часто,
Что ты ко мне не безразличен.
И не могу быть безучастной,
И рамки тяготят приличий...
Зачем ты мне всё время снишься?-
Со мной ты здесь ночной порой.
Мне кажется, ты в дверь стучишься,
А сам боишься, что открою...
Свидетельство о публикации №110111303130
удивительное стихо,с одной стороны-печальное,с другой-с улыбкой=))
Доктор Джекил -Мистер Хайд 01.12.2010 13:43 Заявить о нарушении