Я не плачу, что ты

Я не плачу, что ты
Это дождь ревет.
А меня все это
Как то не @бет.

Думаешь ревную.
В зеркало взгляни.
Да такого черта,
Больше не найти.

Левый глаз подкошен
В шрамах вся спина.
И такие лживые,
Пошлые глаза.

Я не плачу. Просто
Осень на дворе.
Ну а ты скотина,
Не идешь ко мне


Рецензии
Здорово, всё прямо,
Точно и логично!
Без такого лживого
Будешь жить отлично!

Галина Курдаева   13.11.2010 12:48     Заявить о нарушении