Осень

Ещё тепло в Санкт-Петербурге,
Когда не дует ветер, и не льется дождь.
Ещё приемлемы прогулки,
И не в привычке мелкая по телу дрожь.

Ещё темнеет не так рано,
Не надо включать свет хотя бы до пяти.
Ещё нескоро реки встанут,
И даже солнце иногда нас радует в пути.

Ещё ноябрь греет вдохновением,
Но по утрам нас снежит декабрем.
Ещё одно пишу стихотворение
На старой кухне, думая о Нём...

                Осень 2010


Рецензии