Опавшие листья

Опавшие листья сожжет обнаженная осень--
В душе возникает смертельный разлад с настоящим.
С тоской прибежала опять изможденная осень--
Сыграла фокстрот и сыграет, наверное, в ящик.
В сознаньи зеркальном живет искаженная осень--
Ее тривиальным шагам не подыщешь названья.
И птиц перелетных кружит охлажденная осень--
Еще один повод усилить земные страданья.


Рецензии