Одна совсем одна

Не думала, что трудно будет мне,
Одной  плыть по течению в волне,
Бродить, как тень, желанной быть,
Как звёздочка по небу плыть.

Имея всё,  семью и внука,
Оставаться, словно в муках.
Вдруг просыпаешься, одна,
Стоишь, как мрамор, как стена.

Не можешь в мыслях допустить,
Как дальше жить?   
Работа, милые друзья,
Но где же полная семья?

Чтоб все собрались у  огня,
Чтоб он горел, как пламя  у меня.
И детский смех, веселье в этот миг,
Несли по дому громкий крик!


Рецензии