Мед и медь
На смену марту-- он остатки меда
Прошедших пчел-- ведь не прошло и года--
„Сосущих ось земную“-- в недра дверь.
Подснежник нежный-- жизни мотылек--
В саду сквозь чахлые ростки пробился.
И меди призрак в бронзе проявился--
Психея- бабочка, и я не одинок.
Скорее в мир, рифмованный пострел!
Но я не подпущу тебя на выстрел
К цветку подснежника-- любимцу мысли;
Сквозь акварель, а может быть,-- пастель.
Свидетельство о публикации №110111303065