Магниты

Мы, все ходячие магниты.
Когда в душе, мы жизнью сыты.
То, мы притянем колбасу,
Желудка нашего красу.

А если бабу, как зануду.
То, не хватает телу блуду,
А если бабу, как учитель.
То, вы артист, вам, нужен зритель.

А если бабу, как занозу,
То, ждете в жизни вы угроза,
А если баба  бесшабашна,
То, ваша жизнь, во всем прекрасна.

Когда любви, нам не хватает,
Магнит наш, силой завлекает.
Баб, кто по духу на подходит.
Любви брожение заводит.

Чтоб счастье в жизни повстречать,
Любовь, нам надо излучать,
Ведь тело наше, как магнит,
Оно, подобное  манит.

Магниту силу чтоб придать.
Нам надо мыслью умножать.
Какая мысль такой магнит
Мысль наша счастье так дарит.


Рецензии