Свобода

Свобода-- девочка стоит на коленях,
Свобода-- девочка стоит на панели,
Свобода—девочка-- канцлер Германии,
А тебе нет до этого дела.
 
Свобода-- всеночно и  вседневно,
Свобода-- друзья только мыши,
Свобода—Обама-- президент США.
А ты улетаешь с крыши.

Свобода-- вдвоем рвать одуванчики,
Свобода-- пить из них вино,
Liberte;, Egalite;, Fraternite;,
--И это не отнимет никто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.