Я твоя несудьба

Я твоя "несудьба" и за это
мы проходим с тобой по паркету
желтых листьев в осеннем лесу.
Я твоя "несудьба" и несу
для тебя эту выдумку света,
сладкий воздух ушедшего лета
через строй неподвижных табу.
Я твоя "несудьба" и не жду
ничего от любви. Как в бреду
не забыть бы, сказать о том главном,
что опять захлестнуло недавно...
Только нужно ли это тебе,
в этот день, что летит в ноябре
и к ногам опускается плавно.


Рецензии