Ноябрьская рань
Лужи принимают дождь
Нежным плесканием.
Листву ржавую освещает
Фонарная брань!
Свет окон прикасанием
Стесняет ночь к утру...
Прессует тишину
Машинный гул.
При сжатии зубов и скул
Вновь близится рассвет.
И как он прост и меток в этот час!
(Да сквозь мозаику веток)
И не раз
Мне эта осень приютится.
Приснится же такое
13.11.10.РХ (Лужи)
Свидетельство о публикации №110111303022
Аниме Сат 23.04.2013 21:40 Заявить о нарушении