Эльфочка
Твоих слов, улыбки не тая.
У тебя сиренью пахнут руки,
Эльфочка волшебная моя.
У тебя воздушные движенья -
Праздник невесомой красоты.
Ты сама - как жизни свет весенний,
Так нежна и так желанна ты.
Голосок твой - милые звоночки.
Мягкой грацией исполнен каждый шаг.
Поцелуй так свят и непорочен.
И такая хрупкая душа.
Прилетай. Усядься на ладошку
Расскажи про дивные края.
Прилетай, побудь со мной немножко,
Эльфочка любимая моя.
Свидетельство о публикации №110111303016