Мысли
Нам золотое детство,
И потому обратный путь
Ушёл в другое место.
Вернуться можно лишь туда,
Где в детстве жил когда-то.
Чтоб мир, ушедший без следа,
Представить как утрату.
Жалеть не стоит, если мы,
Вернуть не можем дней былого.
Над этим думали умы,
А не умишко наш убогий.
Мы можем только повторять
Порою в искажённом виде,
Всё то, что не могли понять,
Так, как по-своему всё видим.
Но в этом тоже виден плюс,
Раз обращаем мы вниманье.
И мыслей всех, покинув груз,
Суммировать их станем.
Всё пригодится в нужный час,
Было б желание большое.
Жить тем, что так сближало нас,
В когда-то время золотое.
г. Ялта.10.10.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111302996