Любовь на лезвии ножа

Опять любовь рождает страсть,
Опять все чувства на пределе.
А жизнь пытается украсть
Все недостигнутые цели.
Опять в висках стучит "нельзя",
Когда в груди благое чувство.
Летит, словно в бреду скользя,
Любовь на грани безрассудства.
Хоть правдой стала чья-то ложь,
Хоть в бездне обещанья тонут,
Опять охватывает дрожь,
Любви затягивает омут.
И таю, таю, в нём кружа,
В водовороте растворяясь.
Любовь на лезвии ножа...
Я отдаюсь тебе, не каясь.


Рецензии
Великолепные стихи..так остро, так тонко...я в восхищении)))))))))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   25.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.