Любовь крепка

Я нарисую сказку про любовь.
В ней он , она счастливы будут рядом.
В любви у них нет ревности оков
И нет торговли чувств, что пахнет смрадом.

Они свободны внутренне вдвоем,
Себя, друг друга очень уважают.
И очень ценят и семью, и дом
Друга друга чувства сразу угадают.

Безумной страстью полнится любовь
И дети их счастливые, ведь вместе.
Не снятся им кошмары, нет злых снов
И могут быть друг с другом оба честны.

Терпимы оба к слабостям своим
И потому терпимые друг к другу.
Счастливая она, что рядом с ним,
А он боготворит свою супругу.

Их страсть не тухнет, нет у них проблем.
Достаток в доме, любит их удача
И в бизнесе партнеры, нет дилемм,
Борьбы и зависти к успехам, где чья сдача.

Он ценит в ней таланты, рад помочь,
Она же рада угождать безумно.
Не делят, где чьи дети: сын и дочь,
На душах у них сладостно и вольно.

Коль ссора грянет- смехом полон дом
И ссора тут же тихо затухает.
В веселье разберутся, кто злой гном,
Забудут ссору, страсть не угасает.

Он держит марку, держит интерес,
Всегда он хочет быть ее любимым.
Она же выбирает лишь прогресс,
Работу над собой, а не над миром.

И нету склок по поводу работ,
Кто сколько сделал для семьи, для дома.
И унижать не будут : Идиот,
Тебе работа эта незнакома.

И униженья нет, давленья нет,
Так тонко чувствуют обоих переливы.
Не чувствуют они движенья лет
И друг для друга все ж неповторимы.

Любовь крепка в разлуке и у них,
Друг друга чуют и на расстоянии.
Им слов не нужно, в них огонь не стих,
Тоску и боль почувствуют сквозь дали.   

Минск,2010


Рецензии
Кто во что верит,тот то и получает,не правда ли?)
Наверняка есть семьи,где все это реально..и даже сверх того..:)
Ни в сказке сказать,ни пером описать..:)
Как ты думаешь,Олеся?)

Доброго вечера!)

Артур Артемов   13.11.2010 17:51     Заявить о нарушении
Наверное, есть такие семьи... Все бывает в этой жизни. Я в такое верю и так вижу. Это мое мнение.))))) С теплом,

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   13.11.2010 18:23   Заявить о нарушении
ДА, и добрый вечер, Артур. )))))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   13.11.2010 20:32   Заявить о нарушении
Добрый,добрый!)
Как тебе это стихо:
http://stihi.ru/2010/08/03/7996

Артур Артемов   13.11.2010 20:38   Заявить о нарушении
Я написала рецензию.))))

Ковальчук Степанова Ольга Геннад   13.11.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.