Вещий талисман
мне известен твой коварный нрав.
Мне Твои улыбки хуже плача,
сладость их почище всех отрав.
Их, нечаянных, шальная прелесть
не вскружит мне больше головы
и восторгов глупая весёлость
не накличет роковой судьбы.
Разминёмся ж, милая, так лучше -
мне Надежда краше, чем дурман.
Свет Её мне душу согревает,
мне Она, как вещий талисман.
13.11.2010
Свидетельство о публикации №110111302890
Тогда надежда, дйствительно, лучше.
Татьяна Велесова 06.12.2010 21:33 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 07.12.2010 04:17 Заявить о нарушении