Встреча

Я,   встретил    старую    подругу,
Как   будь   то,    первую     супругу.
В   душе    прожектор,   как   включила.
Миг    счастья,  в   кадре,  осветила.

Есть   люди,    типа    Солнце,
Они,    как    свет   в   твоем   оконце.
Ну,   как     маяк,   для    моряка.
В    миг   разбивается    тоска,

Есть   люди,   стадо   обезьян,
И   глаз    ласкает    стройный   стан.
Но,   уши    вянут,   поток   злобы,
Как    вредоносные    микробы.

И   есть   желание,   все   смыть,
И   бабу,    склочную   забыть.
Маршруты,     мы   все   выбираем,
Встречаем   тех,   кого   желаем.

Уравновесить   чтоб   потоки,
Знать   не  хватало,   душе    склоки,
Когда    тоска,  нам   нужен    свет,
Чтоб   жизни,    изменить   сюжет.


Рецензии