Приятелю
Но твоя подружка Тоня
Отрешённо смотрит вверх,
Как сикстинская мадонна.
Ноль вниманья на тебя,
Чем же, ты, её обидел?
Что она все дни, скорбя,
Никого не хочет видеть.
Извинись, и обними,
Ласки эти упокоят.
Это средство меж людьми,
Кое-что, конечно, стоят.
Не ищи ещё причин,
Доводить до отчужденья.
Это стыдно для мужчин,
Таково моё здесь мненье.
г. Ялта.13.08.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111302862