Иллюзионист

Ты мне тогда что-то говорил...Я не помню...
Я помню что тогда целовал...как..я не помню.
Я помню,что горели глаза,каким цветом...ясно.
Я помню,что тогда,мне было безопасно.

Я не помню,как,горели огни на улице...
Я не помню,как, люди шатались в окружности.
Я не помню,как, телефон слетел с подзарядки.
Я не помню,что, говорил ты мне с опаской.

Я не видела никого кроме тебя,поблизости.
Я хотела уйти от своей невинности.
Я не слышала людей,что шатались по улице.
Я не слышала,как голос звенел во внутренности.

Я не видела своих рук,что горели огненно
Я не чувствовала ног,что бежали из пропасти.
Я закрывала глаза...всё было напрасно
Я уходила в себя...я была в опасности.

Я лишь помнила звуки,что шептал мне на ухо
Я запомнила миг...были нежные руки
Я запомнила вкус алых губ- целовали так сладко
Я не забуду тебя-ты остался во мне безвозвратно.


Рецензии