Два холода - я просто не осилю
Пускай быстрее лето возвратится.
И пролетит весна, за толщею стекла,
И тёплым дождиком - смогу умыться.
Я не хочу зимы, мне зябко, клонит к сну,
Два холода - я просто не осилю.
И ветер северный, я про себя, кляну,
Готов менять на южный, хоть и с пылью.
Мои желания, я знаю - просто миф,
Ведь я не пьян, и не сошел с ума.
Листок бумаги, ручка - вот мой мир,
А Ты и холод - черных два костра.
Но я готов зиме, воздать салютом,
Надеть дублёнку, даже вырастить цветы.
В нелётную погоду с парашютом,
Прыгнуть к тебе с огромной высоты.
Я не хочу зимы, мне зябко, клонит к сну,
Два холода - выдерживаю с болью.
Но быть рабом, у холодов в плену,
Уж лучше в прорубь, закаляя волю...
Свидетельство о публикации №110111302826