Круженье

Круженье.

Вновь с избытком огорчений
Мне доставила  «любовь».
Ну и черт с ней! Без сомнения
Сам  «попортил себе кровь».

Мысль не явится крамольная.
Не идти ж на суицид.
Это только слабовольные
Помирают от обид.

Как крутилась жизнь, так крутится,
Словно белка в колесе.
Что должно случится – случится.
Я такой же, как и все.


Рецензии