За рамкой пыльных фотографий
Вновь вижу отлюбившие глаза,
Мечты почившие, безмолвные страданья,
И веру в чудеса и в небеса...
История, слагаешься из камня
Иль пишешься ты из судеб людских?!
Ведь жизнь в природе мирозданья –
Рожденья миг и смерти краткий миг.
Ушедшие, из-за предельной грани
Нам улыбаетесь с потрепанных страниц:
Одно звено из цепи созиданий.
Одно лицо средь многих тысяч лиц.
Вас оживить не в силах даже память.
Вы стали только всплесками ее.
Истории, конечно, не исправить...
Но как же быстротечно бытие!
Свидетельство о публикации №110111302799
Гром Шаман 19.11.2010 00:31 Заявить о нарушении
Меззара 19.11.2010 08:43 Заявить о нарушении