Архиватор злобы

сколько твоих шагов в комнате,
столько ударов сердца между всхлипами.
Как у Есенина "Вы всё конечно помните!"
Злоба - архиватор переживаний - первая между Винрарами и Винзипами.
Хочешь я буду петь Янку (никому не пела!)
И свою боль с твоей смешаю.
Хочешь я умру с тобой между делом?
И мы будем смеяться стоя между Адом и Раем...


Рецензии