Золотым кольцом на пальце лето
Где пшеница-переспевший шёлк,
Сколько песен августу пропето,
Я для вас спою одну ещё.
Пр-в:
Август перелётной лёгкой пташкой
Пролетел через соседский сад,
Где я познакомился с Наташкой,
Уж не вспомню сколько лет назад.
В памяти измятые колосья,
Яблок аромат - не передать,
И ещё тогда подумал вскользь я,
Вот бы сына Августом назвать.
Пр-в:
Август перелётной лёгкой пташкой
Перепрыгнул через огород,
Родила Наташка мне двойняшек
После свадьбы ровно через год.
Незаметно пролетели годы,
Рассказать,да не пересказать,
У природы нет плохой погоды,
Только жду я августа опять.
Пр-в:
Август перелётной лёгкой пташкой
Пролетел через зелёный луг,
А у деда с бабою Наташкой
Появился этим летом внук.
(картинка http://st2.kinopoisk.ru/level/83/film/161104/)
Свидетельство о публикации №110111302786