Виталий Штемпель
Бросает свет, какого нет:
В огне свечи, в сиянье люстры;
И даже праведники тусклы
В своём радении Закона,
Речёного во время оно…
Но может, на другой планете,
Точнее, - может на том свете,
Найдётся свет и посильней,
Чем то, сияние очей,
Что порождает вдохновенье…
Всё может быть, но без сомненья:
Осветит даже и тот свет,
Твой свет, - поэт!
Свидетельство о публикации №110111300276
Михаил Гуськов 22.11.2010 22:26 Заявить о нарушении
Виктория Истомина 2 23.11.2010 02:22 Заявить о нарушении