Спят мумий-тролли
На улице по уши стоя в дожде,
На хлябей небесных метанья
Задумчиво глядя, шептал я себе:
"Уж спят мумий-тролли...
им лето смеется во сне.
А я без приемника то ли,
А то ли на длинной волне."
Свидетельство о публикации №110111302740
А кто это под красным одеялом кстати?)
Джон Вэйн 14.11.2010 22:55 Заявить о нарушении