Размышления у парадного 5

РАМ!!! СПЛЕТЕНЬЕ СОЛНЦ!!! Ты все науки познавал, тропа вела к раздвоенности смысла.

И ты, в конце – концов, узнал, что ИСТИНА , ВСЕГО ОДНО ЛИШЬ СЛОВО .

ДЕРЖАЛ ты СЛОВО «Я», но вдруг подумал, что если прорастить его?

Взойдет, распустится цвет ОК, О-  ПЛОД  ДУШИ БОЖЕСТВЕННОЙ, ТО С – НЕГ- А……..


Полет Души…  Как это понять?

Когда не можешь в Сердце Радость ты унять…

Она зовет, она поет, она -  во всей тебе переворот…

Полет Души хотите, Вы родные, испытать?

Да, но сначала надо Розу Мира увидать.

 Ты вырасти цветок Любви своей Души,

И с ним, в полет к любимым поспеши.

Позднее из цветочка вырастут Плоды.

Плоды Души… А это как понять?

Листочков нет, но есть у всякого плода и вкус, и цвет.

Но как понять, когда Плоды настало время собирать?

Когда Душа и Сердце запоет, поймешь,

Созрел Сердечный Плод.

Вам эта Сказка не указ,
На Все свое есть мнение у Вас,
На Все у Вас как бы СВОЙ ГЛАЗ(С)


                2001г.


Рецензии