Женская верность
струей проник за воротник,
промок и кажется грипую,
вдруг зонтик надо мной возник.
Я удивленно оглянулся,
потом направо посмотрел.
Нет никого. Перекрестился.
Стал думать и чуть чуть вспотел.
Откуда счастье привалило?
Кто захотел спасти меня?
Смотрю налево и- о, диво!
с зонтом стоит моя жена.
Мне не страшОн теперь осадок,
ты дожжик сколько хочешь лей,
есть зонт и шарф , теперь порядок,
и есть жилетка для соплей.
Свидетельство о публикации №110111302725