Бане в Пеньках
Пригласи друзей,
Завари покрепче чаю,
Водочки налей.
Пирожочки с пылу, с жару,
Иль в камин шашлык,
Поддавай побольше пару,
К пару я привык.
Похлещи с азартом спину,
Веник не жалей,
Солнца он собрал всю силу,
Замахнись и бей.
Чтоб с души сошла короста,
Городская пыль,
Наподдай-ка пару до ста,
Голову намыль.
Обливай водой холодной,
Иль с разбегу в снег,
Молодей душой свободной,
Милый человек!
28.02.2003г.
Свидетельство о публикации №110111302711
Людмила Быкова-Швец 23.02.2013 20:31 Заявить о нарушении
С теплом, Лидия Лифшиц
Зиновий Лифшиц 11.03.2013 17:04 Заявить о нарушении