Первое свидание...

Ты разбила мои ожиданья,
И втоптала в грязь те цветы,
Что дарил я тебе на свиданье,
Когда в первый раз встретились мы.

Я мечтал о любви бескорыстной,
О той самой, о ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.
Но не знал я тогда,
Что ты крыса, уничтожишь все эти мечты.

Если б встретил тебя я где раньше,
То засунул бы в глотку цветы,
Что купил я тебе на свиданье,
И забыл бы все эти мечты...


Рецензии