***

Я до боли хочу тебя видеть.
И так сильно хочу обнять,
Чтобы мог ты весь мир ненавидеть,
Если он разлучит нас опять.
По глазам твоим я скучаю,
Нежно губ коснуться хочу,
В объятьях твоих растаять,
И прошептать:"Люблю".


Рецензии