Дебилизм
Ежели по жизни не тупой
БаловнИ стишком, пусть позабавиться,
И прозреет сразу - ХУ есть КТО
Легким пониманьем не обрадует,
И вопросы будет задавать
Здесь замадригалить тебе надобно...
Мадригал...он действует на ПЯТЬ!!!
Свидетельство о публикации №110111302690