А мне нужна, такая вот чужая. Вите С

А мне нужна, такая вот чужая,
Эгоистичная, невкусная, судьба,
Что б захлестнула, меня жизнь, совсем другая,
Ни то, что эта, ни война, и не борьба,

Чужая стать, твоя, меня волнует,
И шлёт мне издали, чужой свой огонёк,
Которым в сердце мне, рукой твоей рисует,
Бессонницу, чужую, поперёк,

И я, врасту, хоть в нищету пустую,
И мир чужой, мне станет как родной,
Я, обогрею, всю судьбу твою – чужую,
И будем счастливы судьбою мы с тобой!


Рецензии