Человеческая злость
Ни даже слишком умным.
Чтоб не подумать всем о том,
Что в мире мы безумном.
Бродяги, или болтуны,
Смутьяны всех столетий.
И никому мы не нужны,
На этом белом свете.
Мы развалили свой Союз,
Державу крепче стали.
Как будто съели свой арбуз,
А корки разбросали.
Позор таким, позор и стыд,
Кто стал умом не выше.
То постарался всё забыть,
И только злобой дышит.
г. Ялта.28.08.1991г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110111302669