Возникла пауза в общеньи...
Как доктор терапевт она,
Понять даст оным,без стесненья,
Разрыва трещина видна.
Порой не сходимся во взглядах,
Возникших мелочных преградах,
Засасывает жизни быт,
Ничто на месте не стоит.
Но есть во всём том высший разум,
Он в нужный миг даёт понять,
Что безвозвратно потерять
На ровном месте есть маразм.
Тогда взаимное "прости"
Возможность даст вперёд идти.
Свидетельство о публикации №110111302661
Вдохновения!!!!
Анна Баварская 15.11.2010 10:39 Заявить о нарушении