Радостью и счастьем наполнена моя душа
Радостью и счастьем наполнена моя душа,
Когда я вижу рядом, милый с собой тебя,
Для тебя я буду нежной, ласковой, родной,
И в трудную минуту буду я всегда с тобой.
Твоей любовью милый, я окружена,
И каждый час с тобою очень важен для меня,
Пусть наша жизнь светит солнечным лучом всегда,
Друг другу счастье будем мы дарить всегда любя!
~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~ ~~*~~
Свидетельство о публикации №110111302645