Седьмое небо

Мое седьмое небо - это ты
И солнце - ты, и ветер - тоже.
И голову кружит от высоты,
Порою счастье несколько тревожит.

В осеннем храме заспешивших лет,
Звучит орган восторженностью плавной
И звук от прежних поражений и побед,
Вдруг растворяется, становится не главным.

Не моросит, а льётся светлый дождь,
Мы подставляем жаркие ладони.
Ты не отдашь меня, а значит, не уйдешь -
Седьмое небо просто не позволит.   


Рецензии