память 13. 11. 10

Капельками с неба дождик-кап,кап,кап. Там где было сухо,всё теперь в слезах. Это Божьи слёзы. Горьки и сольны. Ушедших всех из жизни. Оплакивает их. Мы память чтим ушедшим.Всех кто на небесах.И боль не утихает у людей в сердцах. Вернуть мы их не сможем,пути обратно,нет.Они к нам не вернутся,им ближе Божий свет.Мы время не воротим,а память сохраним.Смиримся мы с утратой,и будим помнить их.


Рецензии