Фантазии на песню Everytime

Мне ни чего не жаль
А то  что было... как туман
И пусть растаявшая даль
Сейчас покажется обман.
Я целовал, сгорал от страсти
Любви не в силах отказать.
А обнимал... тонул во сласти
Готов того же вечность ждать.
Пусть сердце жизнью обманулось
А жизнь - любовная игра
Нежданно осень прикоснется
И в ней растает мое я.
Запомню осень как подругу
Как у сгорающих красот
Стихи писал я словно другу
Взлетая в темный небосвод.
И в новой осени летящий лист
Нашепчет всем как мы любили,
Как танцевал со мною твист
И всем напомнит... мы здесь жили.
И ничего не надо мне,
Пусть только радуются люди
Пусть вечно крутится земля
Все счастье в этой  простой сути.
И пусть растаявшая даль
Сейчас окажется обман.
А люблю  а я люблю
и то что было... мне не жаль.


Рецензии